(1184) Hindi Sentences That Start From H

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

676) How are the things going?
कैसा चल रहा है
kaisa chal raha hai
எப்படி போய்க்கொண்டிருக்கிறது?
677) Have you paid the amount?
क्या आपने पैसे का भुगतान किया है?
kya aapane paise ka bhugataan kiya hai?
நீ பணத்தை செலுத்திவிட்டாயா? / செலுத்தியிருக்கிறாயா?
678) He has been singing songs
वह गाने गा रहा है
vah gaane ga raha hai
அவன் பாடல்களை பாடிக் கொண்டு இருந்து இருக்கிறான்
679) He should guess correctly
उसे सही अनुमान लगाना चाहिए
use sahee anumaan lagaana chaahie
அவர் சரியாக கண்டுபிடிக்க வேண்டும்
680) He will be utilizing them
वह उनका उपयोग करेगा
vah unaka upayog karega
அவன் அவர்களை பயன்படுத்திக் கொண்டு இருப்பான்
681) Here’s your boarding pass
ये रहा आपका लॉजिंग परमिट
ye raha aapaka lojing paramit
இங்கே உன்னுடைய உறைவிட அனுமதி உள்ளது
682) How to make the headlines
टाइटल कैसे बनाएं
taital kaise banaen
தலைப்பு எப்படி உருவாக்குவது
683) Have you anything to say?
क्या आपको कुछ कहना है?
kya aapako kuchh kahana hai?
சொல்லுவதற்கு உன்னிடம் ஏதாவது இருக்கிறதா?
684) He had a laptop last year
उनके पास पिछले साल एक लैपटॉप था
unake paas pichhale saal ek laipatop tha
அவர் கடந்த ஆண்டு ஒரு மடிக்கணினியை வைத்திருந்தார்
685) He does not know anything
वह कुछ नहीं जानता
vah kuchh nahin jaanata
அவனுக்கு ஒன்றும் தெரியாது
686) He should have done a job
उसे एक काम करना चाहिए था
use ek kaam karana chaahie tha
அவன் ஒரு வேலை செய்திருந்திருக்கவே இருந்தது
687) How much cash is in hand?
तुम्हारे पास कितने पैसे हैं?
tumhaare paas kitane paise hain?
உங்களிடம் பணம் எவ்வளவு இருக்கிறது?
688) He spoke with the manager
उन्होंने मैनेजर से बात की
unhonne mainejar se baat kee
அவன் மேலாளரிடம் பேசினான்
689) He asked me how old I was
उसने मुझसे पूछा कि मैं कितने साल का था
usane mujhase poochha ki main kitane saal ka tha
எனக்கு என்ன வயதாகிறது என்று அவன் என்னிடம் கேட்டான்
690) How much you can give me?
आप मुझे कितना दे सकते हैं?
aap mujhe kitana de sakate hain?
நீ எனக்கு எவ்வளவு கொடுக்க முடியும்?
691) Here is the book you want
यहाँ वह पुस्तक है जो आप चाहते हैं
yahaan vah pustak hai jo aap chaahate hain
நீ விரும்புகின்ற புத்தகம் இங்கு இருக்கின்றது
692) He met her the day before
वह उससे एक दिन पहले मिला था
vah usase ek din pahale mila tha
முந்தைய தினம் அவன் அவளை சந்தித்தான்
693) How to used this website?
इस वेबसाइट का उपयोग कैसे करें?
is vebasait ka upayog kaise karen?
எப்படி இந்த இணையதளத்தை உபயோகிப்பது?
694) Her hair have turned grey
उसके बाल भूरे हो गए हैं
usake baal bhoore ho gae hain
அவளுடைய முடி நரைத்து விட்டது
695) Happy wedding anniversary
शादी मुबारक हो
shaadee mubaarak ho
இனிய திருமணநாள் நல்வாழ்த்துக்கள்
696) He was taken to the court
उसे कोर्ट ले जाया गया
use kort le jaaya gaya
அவன் நீதிமன்றத்திற்கு அழைத்துச் செல்லப்பட்டான்
697) How dare you call me dog?
तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई मुझे कुत्ता कहने की?
tumhaaree himmat kaise huee mujhe kutta kahane kee?
என்னை நாய் என்று கூப்பிட உனக்கு எவ்வளவு தைரியம்?
698) He was listening to music
वह संगीत सुन रहा था
vah sangeet sun raha tha
அவன் சங்கீதம் கேட்டுக்கொண்டிருந்தான்
699) He is accused of cheating
उस पर धोखाधड़ी का आरोप है
us par dhokhaadhadee ka aarop hai
அவன் ஏமாற்றியதால் குற்றம் சாட்டப்படுகிறான்
700) Has the roll been called?
नामों को बुलाकर समाप्त किया
naamon ko bulaakar samaapt kiya
பெயர்களைக் கூப்பிட்டு முடிந்ததா?
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Does he come with you?
क्या वह आपके साथ आता है?
kya vah aapake saath aata hai?
Why do you prefer this profession?
आप इस पेशे को क्यों पसंद करते हैं?
aap is peshe ko kyon pasand karate hain?
Where are you working?
आप कहा काम करते है?
aap kaha kaam karate hai?
It looks nice. What is its price like?
यह अच्छा लगता है। इसकी कीमत कैसी है?
yah achchha lagata hai. isakee keemat kaisee hai?
How do you spend your leisure time?
आप अपनी फुर्सत का समय कैसे बिताते हो?
aap apanee phursat ka samay kaise bitaate ho?