(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1376) I know all of them very well
मैं उन सभी को अच्छी तरह से जानता हूंँ
main un sabhee ko achchhee tarah se jaanata hoon
அவர்கள் எல்லோரையும் எனக்கு நன்றாகத் தெரியும்
1377) It will be very cold in Ooty
ऊटी में बहुत ठंड पड़ेगी
ootee mein bahut thand padegee
ஊட்டியில் மிகவும் குளிராக இருக்கும்
1378) I am talking with my friends
मैं अपने दोस्तों के साथ बात कर रहा हूँ
main apane doston ke saath baat kar raha hoon
நான் எனது நண்பர்களுடன் பேசிக்கொண்டிருக்கின்றேன்
1379) It is an art of Bharatnatyam
यह भरतनाट्यम की एक कला है
yah bharatanaatyam kee ek kala hai
இது ஒரு பரதக் கலை
1380) I do not like to going there
मुझे वहां जाना पसंद नहीं है
mujhe vahaan jaana pasand nahin hai
நான் அங்கு செல்லுவதற்கு விருப்பம் இல்லை
1381) I need show polish and brush
मुझे शो पॉलिश और ब्रश चाहिए
mujhe sho polish aur brash chaahie
எனக்கு காலணி களிம்பும், தூரிகையும் வேண்டும்
1382) I was singing in the concert
मैं संगीत कार्यक्रम में गा रहा था
main sangeet kaaryakram mein ga raha tha
நான் சங்கீதக் கச்சேரியில் பாடிக்கொண்டிருந்தேன்
1383) I consulted my family doctor
मैंने अपने फ़ैमिली डॉक्टर से सलाह ली
mainne apane faimilee doktar se salaah lee
நான் என்னுடைய குடும்ப நல மருத்துவரிடம் ஆலோசித்தேன்
1384) I was going to watch a movie
मैं एक फिल्म देखने जा रहा था
main ek philm dekhane ja raha tha
நான் ஒரு திரைப்படம் பார்க்கப்போனேன்
1385) It will occur additional fee
यह होगा अतिरिक्त शुल्क
yah hoga atirikt shulk
கூடுதல் கட்டணம் ஏற்படலாம்
1386) I do not want to harm others
मैं दूसरों को नुकसान नहीं पहुंचाना चाहता
main doosaron ko nukasaan nahin pahunchaana chaahata
மற்றவர்களை துன்புறுத்துவதற்கு நான் விரும்பவில்லை
1387) I am very sorry to hear this
मुझे यह सुनकर बहुत अफ़सोस हुआ
mujhe yah sunakar bahut afasos hua
இதைக் கேட்டு வருந்துகிறேன்
1388) I shot an arrow into the air
मैंने हवा में तीर चलाया
mainne hava mein teer chalaaya
நான் காற்றில் ஒரு அம்பை எய்தேன்
1389) I don’t find any fault in it
मुझे इसमें कोई दोष नहीं लगता
mujhe isamen koee dosh nahin lagata
அதனில் எந்த தவறும் இருப்பதாக எனக்கு தெரியவில்லை
1390) Its teeth are short and hard
इसके दांत छोटे और सख्त होते हैं
isake daant chhote aur sakht hote hain
அதன் பற்கள் குறுகியும் கெட்டியாகவும் இருக்கின்றன
1391) I need to meet him right now
मुझे अभी उससे मिलना है
mujhe abhee usase milana hai
நான் இப்போதே அவரை சந்திக்க வேண்டும்
1392) I did it for the common good
मैंने इसे जनता की भलाई के लिए किया है
mainne ise janata kee bhalaee ke lie kiya hai
நான் பொது நன்மைக்காகவே அதைச் செய்தேன்
1393) I have spoken to him already
मैंने उससे पहले ही बात कर ली है
mainne usase pahale hee baat kar lee hai
நான் ஏற்கனவே அவனிடம் பேசிவிட்டேன் / பேசியிருக்கிறேன்
1394) I have to go up to Bangalore
मुझे बैंगलोर जाना है
mujhe baingalor jaana hai
நான் பெங்களூர் வரை போக வேண்டும்
1395) I will watch while you sleep
जब आप सोएंगे तब मैं देखूंगा
jab aap soenge tab main dekhoonga
நீங்கள் தூங்கும் போது நான் பார்ப்பேன்
1396) I cannot wait any longer now
मैं अब और इंतजार नहीं कर सकता
main ab aur intajaar nahin kar sakata
என்னால் இனி காத்திருக்கவே முடியாது
1397) I may be able to go to China
मैं चीन जाने में सक्षम हो सकता हूंँ
main cheen jaane mein saksham ho sakata hoon
எனக்கு சீனாவிற்கு போகமுடியுமாக இருக்கலாம்
1398) It was a bitterly cold night
कड़कड़ाती सर्द रात थी
kadakadaatee sard raat thee
இது ஒரு கசப்பான குளிர் இரவாக இருந்தது
1399) In fact we discuss you often
वास्तव में हम आपसे अक्सर चर्चा करते हैं
vaastav mein ham aapase aksar charcha karate hain
சொல்லப்போனால் உங்களைப் பற்றி அடிக்கடி பேசிக் கொள்வோம்
1400) I have a collection of books
मेरे पास किताबों का संग्रह है
mere paas kitaabon ka sangrah hai
என்னிடம் ஓர் புத்தகச் சேகரம் உண்டு
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
From where will you buy a television?
आप टेलीविजन कहां से खरीदेंगे?
aap teleevijan kahaan se khareedenge?
Have you got any doubt in previous lessons?
क्या आपको पिछले पाठों में कोई संदेह हुआ है?
kya aapako pichhale paathon mein koee sandeh hua hai?
What are you murmuring?
तुम क्या बड़बड़ा रहे हो?
tum kya badabada rahe ho?
Where was he?
वह कहाँ था?
vah kahaan tha?
Who brought him up?
किसने उसे इस ऊँचे पद पर पहुँचाया
kisane use is oonche pad par pahunchaaya