(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

976) There is feud between our families
हमारे परिवारों के बीच झगड़ा है
hamaare parivaaron ke beech jhagada hai
எங்கள் குடுபங்களின் மத்தியில் பிரச்சனை நிலவுகிறது
977) The name of Kaikey’s son is Bharat
कैकेयी के पुत्र का नाम भरत है
kaikeyee ke putr ka naam bharat hai
கைகேயினுடைய மகன் பெயர் பரதன்
978) The officer is bold to take action
वह अधिकारी कार्रवाई करने में साहसी है
vah adhikaaree kaarravaee karane mein saahasee hai
நடவடிக்கை எடுப்பதில் அந்த அதிகாரி தைரியமானவர்
979) Thank you for the service rendered
प्रदान की गई सेवा के लिए धन्यवाद
pradaan kee gaee seva ke lie dhanyavaad
அளிக்கப்பட்ட சேவைக்காக நன்றி கூறுகிறேன்
980) Tomato is the all that we get here
यहाँ टमाटर के सिवा कुछ नहीं मिलता
yahaan tamaatar ke siva kuchh nahin milata
தக்காளியைத் தவிர இங்கு வேறொன்றும் கிடைப்பதில்லை
981) There are many people in this area
इस क्षेत्र में बहुत से लोग हैं
is kshetr mein bahut se log hain
இந்த பகுதியில் ஏராள மக்கள் உண்டு
982) That sari is as light as a feather
वह साड़ी पंख जैसी हल्की होती है
vah sari pankh jaisee halkee hotee hai
அந்த சேலை இறகு போன்று மென்மையானது / இலேசானது
983) Today she is better than yesterday
आज वो कल से बेहतर है
aaj vo kal se behatar hai
அவள் நேற்றைவிட இன்று குணமாக இருக்கிறாள்
984) This room is thirty feet in length
यह कमरा तीस फीट लंबा है
yah kamara tees pheet lamba hai
இந்த அறையில் நீளம் முப்பது அடி உள்ளது
985) The cow lives upon grass and straw
गाय घास और भूसे पर रहती है
gaay ghaas aur bhoose par rahatee hai
பசு புல்லையும் வைக்கோலையும் உண்டு வாழ்கிறது
986) That is what gives meaning to life
वही जीवन को अर्थ देता है
vahee jeevan ko arth deta hai
அது தான் வாழ்க்கைக்கு அர்த்தத்தைக் கொடுக்கிறது
987) There are numerous wolves in India
भारत में कई भेड़िये हैं
bhaarat mein kaee bhediye hain
இந்தியாவில் எண்ணற்ற ஓநாய்கள் இருக்கின்றன
988) That film will be screened shortly
वह फिल्म जल्द ही दिखाई जाएगी
vah philm jald hee dikhaee jaegee
அந்தப்படம் விரைவில் திரைக்கு வரும்
989) The dog is on the right of the cat
कुत्ता बिल्ली के दायीं ओर है
kutta billee ke daayeen or hai
நாய் பூனையின் வலப்பக்கத்தில் நிற்கின்றது
990) The feathers fall down once a year
पंख साल में एक बार गिरते हैं
pankh saal mein ek baar girate hain
அந்த இறகுகள் வருடத்திற்கு ஒருமுறை உதிர்ந்து விடுகின்றன
991) The school begins at 9 \'O\' Clock
स्कूल 9 बजे शुरू होता है।
skool 9 baje shuroo hota hai.
பள்ளி 9 மணிக்கு தொடங்குகிறது
992) The letter was typed by the typist
पत्र टाइपिस्ट द्वारा टाइप किया गया था
patr taipist dvaara taip kiya gaya tha
கடிதம் தட்டச்சு செய்பவரால் தட்டச்சு செய்யப்பட்டது
993) The woman at the door is a sweeper
दरवाजे पर औरत एक स्वीपर है
daravaaje par aurat ek sveepar hai
கதவின் அருகில் இருக்கும் பெண் ஒரு துப்புரவாளர்
994) The mountain zebras are endangered
पहाड़ के ज़ेबरा खतरे में हैं
pahaad ke zebara khatare mein hain
மலை வரிக்குதிரை மிகவும் ஆபத்தானது
995) The room was dark when i came home
जब मैं घर आया तो कमरे में अंधेरा था
jab main ghar aaya to kamare mein andhera tha
நான் வீட்டிற்கு வந்த பொழுது அந்த அறை இருட்டாக இருந்தது
996) The Industrialist has a heavy loss
उद्योगपति को हुआ भारी नुकसान
udyogapati ko hua bhaaree nukasaan
தொழிலதிபருக்கு பெரும் இழப்பு ஏற்பட்டு இருக்கிறது
997) The pickpocket ran at a high speed
पिकपॉकेट तेज गति से भागा
pikapoket tej gati se bhaaga
ஜேப்படி கொள்ளைக்காரன் அதிக வேகத்தில் ஓடினான்
998) The police were watching the house
पुलिस घर देख रही थी
pulis ghar dekh rahee thee
வீட்டை காவல்துறை கண்காணித்துக் கொண்டிருந்தது
999) The court finds the accused guilty
कोर्ट ने आरोपी को पाया दोषी
kort ne aaropee ko paaya doshee
நீதிமன்றம் குற்றம் சாட்டப்பட்டவரின் குற்றத்தை கண்டுபிடிக்கிறது
1000) The murderer was caught and hanged
हत्यारे को पकड़ कर फाँसी पर लटका दिया गया
hatyaare ko pakad kar phaansee par lataka diya gaya
கொலைக்காரன் பிடிபட்டு தூக்கிலிடப்பட்டான்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How do you spend your leisure time?
आप अपनी फुर्सत का समय कैसे बिताते हो?
aap apanee phursat ka samay kaise bitaate ho?
Why the hell is the train so late
क्या अफ़सोस की बात है, यह ट्रेन इतनी लेट क्यों है
kya afasos kee baat hai, yah tren itanee let kyon hai
Are you confident of winning the test series?
क्या आप टेस्ट सीरीज जीतने को लेकर आश्वस्त हैं?
kya aap test seereej jeetane ko lekar aashvast hain?
Is there anybody to introduce to you?
क्या आपका परिचय देने वाला कोई है?
kya aapaka parichay dene vaala koee hai?
Does she like her job?
क्या वह अपना काम पसंद करती है?
kya vah apana kaam pasand karatee hai?