Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases
851) He conferred with his friends |
उन्होंने अपने दोस्तों से भेंट की unhonne apane doston se bhent kee அவன் அவனுடைய நண்பர்களுடன் கலந்து ஆலோசித்தான் |
852) His rude behaviour shocked me |
उसके बुरे व्यवहार ने मुझे झकझोर दिया usake bure vyavahaar ne mujhe jhakajhor diya அவனுடைய மோசமான நடத்தை என்னை அதிர்ச்சிக்குள்ளாக்கியது |
853) How many childrens are there? |
कितने बच्चे हैं? kitane bachche hain? அங்கு எத்தனை குழந்தைகள் இருக்கின்றன? |
854) He will give me a gold watch. |
वह मुझे एक सोने की घड़ी देगा। vah mujhe ek sone kee ghadee dega. அவன் எனக்கு ஒரு தங்க கடிகாரம் தருவான் |
855) How much does this soap cost? |
इस साबुन की कीमत कितनी है? is saabun kee keemat kitanee hai? இந்த சவர்க்காரம் விலை எவ்வளவு? |
856) He is the cleaner of that bus |
वह उस बस का क्लीनर है vah us bas ka kleenar hai அவன் அந்த பேருந்தை சுத்தப்படுத்துகிறவர் |
857) He replied that he would come |
उसने जवाब दिया कि वह आएगा usane javaab diya ki vah aaega அவன் வருவான் என்று பதிலளித்தான் |
858) He have done five sums so far |
उन्होंने अब तक पांच योग किए हैं unhonne ab tak paanch yog kie hain அவன் இதுவரை ஐந்து கணக்குகள் செய்து முடித்திருக்கிறான் |
859) His topic was about pollution |
उनका विषय प्रदूषण के बारे में था unaka vishay pradooshan ke baare mein tha தூய்மைக் கேட்டைப் பற்றி அவர் பேசினார் |
860) He is of a peculiar character |
वह एक अजीबोगरीब चरित्र का है vah ek ajeebogareeb charitr ka hai அவர் ஒரு விசித்திரமான குணமுடையவர் |
861) Have you ever been to Kuwait? |
क्या आप कभी कुवैत गए हैं? kya aap kabhee kuvait gae hain? குவைத்துக்கு நீங்கள் எப்போதாவது சென்றிருக்கின்றீர்களா? |
862) He is an acquaintance of mine |
वह मेरा एक परिचित है vah mera ek parichit hai அவன் எனக்கு அறிமுகமானவன் |
863) How to prevent hair crumbles? |
बालों को झड़ने से कैसे रोकें? baalon ko jhadane se kaise roken? தலை முடி உதிர்வதை தடுப்பது எப்படி? |
864) He exulted over his promotion |
उन्होंने अपने प्रचार पर प्रसन्नता व्यक्त की unhonne apane prachaar par prasannata vyakt kee அவரது பதவி உயர்வுக்கு அவர் பெருமிதம் கொண்டார் |
865) He substitutes money for love |
वह प्यार के लिए पैसे की जगह लेता है vah pyaar ke lie paise kee jagah leta hai அவர் அன்பிற்கு பதிலாக பணத்தை கொடுப்பவர் |
866) He is suffering from headache |
वह सिरदर्द से पीड़ित है vah siradard se peedit hai அவர் தலைவலியால் அவதிப்பட்டுக் கொண்டிருக்கிறார் |
867) He started to do his homework |
उसने अपना होमवर्क करना शुरू कर दिया usane apana homavark karana shuroo kar diya அவர் தனது வீட்டுப்பாடத்தை செய்யத் தொடங்கினார் |
868) How long will you stay there? |
आप वहाँ कितनी देर रुकेंगे? aap vahaan kitanee der rukenge? தாங்கள் அங்கே எவ்வளவு காலம் இருப்பீர்கள்? |
869) He will have met the minister |
मंत्री से मिल चुके होंगे mantree se mil chuke honge அவன் மந்திரியை சந்தித்து இருப்பான் |
870) He loved his parents very much |
वह अपने माता-पिता से बहुत प्यार करता था vah apane maata-pita se bahut pyaar karata tha அவர் அவருடைய பெற்றோர்களை மிகவும் நேசித்தார் |
871) His presence of mind saved him |
उनके मन की उपस्थिति ने उन्हें बचा लिया unake man kee upasthiti ne unhen bacha liya அவனுடைய சமயோசித புத்தி அவனை காப்பாற்றியது |
872) He has been doing own business |
वह खुद का व्यवसाय कर रहा है vah khud ka vyavasaay kar raha hai அவன் சொந்த தொழில் செய்துக் கொண்டு இருந்து இருக்கிறான் |
873) Hello, can you do me a favour? |
हैलो, क्या आप मुझ पर एक उपकार कर सकते हैं? hailo, kya aap mujh par ek upakaar kar sakate hain? ஹலோ, நீங்கள் எனக்கு ஒரு உதவி செய்ய முடியுமா? |
874) He would rather fail than copy |
पास न भी हो तो बाकी नहीं लिखेंगे paas na bhee ho to baakee nahin likhenge அவன் தேர்ச்சி பெறாவிட்டாலும் அவன் மற்றவைப் பாத்து எழுதமாட்டான் |
875) How many children are writing? |
कितने बच्चे लिख रहे हैं? kitane bachche likh rahe hain? எத்தனை குழந்தைகள் எழுதிக்கொண்டிருக்கிறார்கள்? |
Is it that costly? |
क्या यह इतना महंगा है? kya yah itana mahanga hai? |
How many members are there in your family? |
आपके परिवार में कितने सदस्य हैं? aapake parivaar mein kitane sadasy hain? |
What are you? |
आप किस पर काम कर रहे हैं Aap kis par kaam kar rahe hai? |
Let is sit over there. And, you play cards? |
हम यहीं बैठेंगे। क्या हम ताश खेलेंगे? ham yaheen baithenge. kya ham taash khelenge? |
Is the burial over? |
क्या समाधि समाप्त हो गई है? kya samaadhi samaapt ho gaee hai? |