(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1526) I want to get a notice printed
मैं एक नोटिस छपवाना चाहता हूँ
main ek notis chhapavaana chaahata hoon
எனக்கு ஒரு துண்டறிக்கை அச்சடிக்க வேண்டும்
1527) I dream about my bright future
मैं अपने उज्ज्वल भविष्य का सपना देखता हूँ
main apane ujjval bhavishy ka sapana dekhata hoon
நான் எனது பிரகாசமான எதிர்காலத்தை பற்றி கனவு காண்கிறேன்
1528) I will be sitting on the beach
मैं समुद्र तट पर बैठूंगा
main samudr tat par baithoonga
நான் கடற்கரையில் அமர்ந்துக்கொண்டிருப்பேன்
1529) I will report it to the police
मैं इसकी सूचना पुलिस को दूंगा
main isakee soochana pulis ko doonga
நான் இதைப்பற்றி காவலில் புகார் தெரிவிப்பேன்
1530) I am going to stay for 3 days.
मैं 3 दिन रुकने जा रहा हूं।
main 3 din rukane ja raha hoon.
நான் மூன்று நாட்கள் இருக்க / தங்க போகிறேன்.
1531) I am born under the wrong star
मैं गलत सितारे के नीचे पैदा हुआ हूंँ
main galat sitaare ke neeche paida hua hoon
நான் மோசமான நட்சத்திரத்தில் பிறந்திருக்கின்றேன்
1532) I was late to school yesterday
मुझे कल स्कूल जाने में देर हो गई थी
mujhe kal skool jaane mein der ho gaee thee
எனக்கு நேற்று பள்ளிக்கு தாமதமாகிவிட்டது
1533) I am unwell but I go to school
मेरी तबीयत खराब है लेकिन मैं स्कूल जाता हूँ
meree tabeeyat kharaab hai lekin main skool jaata hoon
நான் உடல்நலம் சரியில்லாமல் இருக்கிறேன் ஆனாலும் நான் பள்ளிக்குச் செல்கிறேன்
1534) I will be there within 2 hours
मैं 2 घंटे के भीतर वहां पहुंच जाऊंगा
main 2 ghante ke bheetar vahaan pahunch jaoonga
2 மணிநேரத்திற்குள் நான் அங்கு இருப்பேன்
1535) I forgot to write the pin code
मैं पिन कोड लिखना भूल गया
main pin kod likhana bhool gaya
நான் பின் கோடு எண்களை எழுத மறந்து விட்டேன்
1536) I have no knowledge about that
मुझे इस बारे में कोई जानकारी नहीं है
mujhe is baare mein koee jaanakaaree nahin hai
எனக்கு அதைப் பற்றிய அறிவு இல்லை
1537) I will be dancing at the party
मैं पार्टी में डांस करूंगा
main paartee mein daans karoonga
நான் விருந்து உபசாரத்தில் ஆடிக்கொண்டிருப்பேன்
1538) I saw a bird of a rare species
मैंने एक दुर्लभ प्रजाति का पक्षी देखा
mainne ek durlabh prajaati ka pakshee dekha
ஒரு அரிய உயிரினமான பறவையை நான் பார்த்தேன்
1539) I shall think over this matter
मैं इस मामले पर विचार करूंगा
main is maamale par vichaar karoonga
நான் இதைப்பற்றி சிந்திக்கவேண்டும்
1540) I have gone to the supermarket
मैं सुपरमार्केट गया हूँ
main suparamaarket gaya hoon
நான் அந்த நவீன சந்தைக்கு போயிருக்கிறேன்
1541) It was a chilly, rainy morning
यह एक सर्द, बरसात की सुबह थी
yah ek sard, barasaat kee subah thee
அது உறையவைக்கும், மழை காலையாக இருந்தது
1542) It will look more natural also
यह देखना अभी भी और भी स्वाभाविक है
yah dekhana abhee bhee aur bhee svaabhaavik hai
இது பார்ப்பதற்கு இன்னும் கூட இயற்கையாக இருக்கிறது
1543) I want to get on to it, father
पापा, मुझे इसमें चढ़ना है
paapa, mujhe isamen chadhana hai
அப்பா, நான் அதில் ஏற விரும்புகிறேன்
1544) I have been to my native place
मैं अपने मूल स्थान पर गया हूंँ
main apane mool sthaan par gaya hoon
நான் எனது பிறந்த ஊருக்குச் சென்றிருந்தேன்
1545) It was moving towards the child
यह बच्चे की ओर बढ़ रहा था
yah bachche kee or badh raha tha
அது குழந்தையை நோக்கி நகர்ந்துக் கொண்டு இருந்தது
1546) I would like to take out a loan
मैं कर्ज लेना चाहता हूंँ
main karj lena chaahata hoon
நான் ஒரு கடன் பெற விரும்புகிறேன்
1547) If only I did not have a family
अगर केवल मेरा परिवार नहीं होता
agar keval mera parivaar nahin hota
எனக்கு திருமணமாகாமலிருந்தால் / குடும்பம் இல்லாமல் இருந்திருந்தால் மட்டுமே
1548) I came to school in the morning
मैं सुबह स्कूल आया था
main subah skool aaya tha
நான் காலையில் பள்ளிக்கு வந்தேன்
1549) I study in the seventh standard
मैं सातवीं कक्षा में पढ़ता हूंँ
main saataveen kaksha mein padhata hoon
நான் ஏழாம் வகுப்பு படிக்கிறேன்
1550) I will follow a computer course
मैं कंप्यूटर कोर्स करूंगी
main kampyootar kors karoongee
நான் ஒரு கணனி பாடப் பயிற்சியை பின்பற்றுவேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Can you buy me a black sari, please?
क्या आप मेरे लिए काली साड़ी खरीद सकते हैं?
kya aap mere lie kaalee sari khareed sakate hain?
Are you a graduate?
क्या आप स्नातक हैं?
kya aap snaatak hain?
Which way should I go?
मुझे किस रास्ते जाना चाहिए?
mujhe kis raaste jaana chaahie?
Look at the giraff. How tall he is?
जिराफ को देखो। वह कितना लंबा है?
jiraaph ko dekho. vah kitana lamba hai?
What a blessing!
क्या आशीर्वाद है!
kya aasheervaad hai!