(2155) Hindi Sentences That Start From I

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

1576) It is getting late, eat quickly
देर हो रही है, जल्दी से खा लो
der ho rahee hai, jaldee se kha lo
அது தாமதமாகிறது, விரைவில் சாப்பிடுங்கள்
1577) I was going to go to university
मैं विश्वविद्यालय जाने वाला था
main vishvavidyaalay jaane vaala tha
நான் பல்கலைக் கழகத்திற்கு போகப்போனேன்
1578) I make the impossible, possible
मैं असंभव को संभव बनाता हूंँ
main asambhav ko sambhav banaata hoon
நடக்காததை, நான் நடத்தி காட்டி விடுவேன்
1579) I will see to it, Anybody else?
मैं इसे देख लूंगा, कोई और?
main ise dekh loonga, koee aur?
அதை நான் பார்த்துக் கொள்கிறேன். வேறு யாராவது இருக்கின்றீர்களா?
1580) I would like to impersonate you
मुझे प्रतिरूपण करना पसंद है
mujhe pratiroopan karana pasand hai
நான் ஆள்மாறாட்டம் செய்ய விரும்புகிறேன்
1581) I was discussing with my father
मैं अपने पिता के साथ चर्चा कर रहा था
main apane pita ke saath charcha kar raha tha
நான் எனது தந்தையுடன் கலந்துரையாடிக்கொண்டிருந்தேன்
1582) I wish you success in your work
मैं आपके काम में सफलता की कामना करता हूं
main aapake kaam mein saphalata kee kaamana karata hoon
உங்களுக்கு உங்கள் வேளையில் வெற்றி கிட்டட்டும்
1583) I didn’t get any reply from her
मुझे उससे कोई जवाब नहीं मिला
mujhe usase koee javaab nahin mila
அவளிடமிருந்து எந்த பதிலையும் நான் பெறவில்லை
1584) In that case, you will get work
ऐसे में आपको काम मिलेगा
aise mein aapako kaam milega
அப்படியானால் உங்களுக்கு வேலையும் கிடைக்கும்
1585) I do make mistakes occasionally
मैं कभी-कभी गलतियाँ करता हूँ
main kabhee-kabhee galatiyaan karata hoon
நான் எப்போதாவது தவறு செய்வதுண்டு
1586) I want to become a big rich man
मैं एक बड़ा अमीर आदमी बनना चाहता हूँ
main ek bada ameer aadamee banana chaahata hoon
நான் ஒரு பெரிய பணக்காரனாக வேண்டும்
1587) I shall be very greatful to you
मैं आपका बहुत ऋणी रहूंगा
main aapaka bahut rnee rahoonga
நான் உங்களுக்கு மிகவும் கடமைப்பட்டவனாக இருப்பேன்
1588) I will be able to win the world
मैं दुनिया जीत लूंगा
main duniya jeet loonga
என்னால் உலகை வெல்ல முடியுமாக இருக்கும்
1589) I hope I have made myself clear
मुझे आशा है कि मैंने खुद को स्पष्ट कर दिया है
mujhe aasha hai ki mainne khud ko spasht kar diya hai
நான் என்னை சரிபடுத்தி கொண்டேன் என நம்புகிறேன்
1590) I gaver her milk and then water
मैंने उसे दूध और फिर पानी दिया
mainne use doodh aur phir paanee diya
நான் அவளுக்கு பாலும் பிறகு நீரும் கொடுத்தேன்
1591) Integral Control System Service
इंटीग्रल कंट्रोल सिस्टम सर्विस
inteegral kantrol sistam sarvis
ஒருங்கிணைந்த கட்டுப்பாடு அமைப்பு சேவை அறிக்கை
1592) I play football besides cricket
मैं क्रिकेट के अलावा फुटबॉल खेलता हूंँ
main kriket ke alaava phutabol khelata hoon
நான் மட்டைப்பந்து விளையாட்டைத் தவிர கால்பந்தும் விளையாடுகிறேன்
1593) I was sitting at the class room
मैं क्लास रूम में बैठा था
main klaas room mein baitha tha
நான் வகுப்பு அறையில் அமர்ந்திருந்துக்கொண்டிருந்தேன்
1594) It was difficult to get through
इससे गुजरना मुश्किल था
isase gujarana mushkil tha
இதன் மூலம் பெற கடினமாக இருந்தது
1595) I have a test in Maths tomorrow
कल मेरी गणित की परीक्षा है
kal meree ganit kee pareeksha hai
எனக்கு நாளை கணித தேர்வு இருக்கிறது
1596) I have no time to talk with you
मेरे पास आपके साथ बात करने का समय नहीं है
mere paas aapake saath baat karane ka samay nahin hai
உன்னிடம் பேசுவதற்கு எனக்கு நேரமில்லை
1597) I would like to reserve a room.
मैं एक कमरा आरक्षित करना चाहूंगा।
main ek kamara aarakshit karana chaahoonga.
நான் ஒரு அறை பதிவு விரும்புகிறேன்.
1598) Is there no milk in the bottle?
क्या बोतल में दूध नहीं है?
kya botal mein doodh nahin hai?
குப்பியில் பால் இல்லையா?
1599) Is the food/lunch/dinner ready?
क्या खाना तैयार है?
kya khaana taiyaar hai?
சாப்பாடு தயார் ஆகிவிட்டதா?
1600) I collected more stamps than he
मैंने उससे अधिक डाक टिकट एकत्र किए
mainne usase adhik daak tikat ekatr kie
அவன் சேகரித்து வைத்ததை விட அதிக தபால் தலைகள் நான் சேகரித்திருக்கிறேன்
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
How long had she been playing?
वह कितने समय से खेल रही थी?
vah kitane samay se khel rahee thee?
How many students are there in your school?
आपके विद्यालय में कितने विद्यार्थी हैं?
aapake vidyaalay mein kitane vidyaarthee hain?
If you win, I will give you a gift, OK?
अगर तुम जीत गए, तो मैं तुम्हें एक उपहार दूंगा, ठीक है?
agar tum jeet gae, to main tumhen ek upahaar doonga, theek hai?
How far is it from here?
यहां से कितना दूर है?
yahaan se kitana door hai?
Could you convey to him this sad news?
क्या आप उसे यह दुखद समाचार बता सकते हैं?
kya aap use yah dukhad samaachaar bata sakate hain?