(1279) Hindi Sentences That Start From T

Alphabetical Order In Hindi Sentences. Spoken Hindi To English Phrases

876) The bus had left before he came
उनके आने से पहले बस निकल चुकी थी
unake aane se pahale bas nikal chukee thee
அவன் வருவதற்கு முன்னாள் பேருந்து சென்று விட்டது
877) The garden of the school is big
स्कूल का बगीचा बड़ा है
skool ka bageecha bada hai
பள்ளியினுடைய தோட்டம் பெரியதாக உள்ளது
878) The elephant has great strength
हाथी बहुत बलवान होता है
haathee bahut balavaan hota hai
யானை மிகவும் வலிமை வாய்ந்தது
879) The children always talk loudly
बच्चे हमेशा जोर से बोलते हैं
bachche hamesha jor se bolate hain
குழந்தைகள் எப்போதும் சத்தமாக பேசுவர்
880) The thief was caught red-handed
चोर रंगेहाथ पकड़ा गया
chor rangehaath pakada gaya
திருடன் கையும் களவுமாக பிடிப்பட்டான்
881) They had done physical exercise
उन्होंने शारीरिक व्यायाम किया था
unhonne shaareerik vyaayaam kiya tha
அவர்கள் உடற்பயிற்சி செய்து இருந்தார்கள்
882) The Angle Vanished into the air
फरिश्ता हवा में गायब हो गया
pharishta hava mein gaayab ho gaya
தேவதை காற்றில் மறைந்து விட்டாள்
883) This is a fine place for picnic
पिकनिक के लिए यह एक अच्छी जगह है
pikanik ke lie yah ek achchhee jagah hai
உல்லாசப் பயணத்திற்கு இது ஏற்ற இடம்
884) The court attached his property
कोर्ट ने उनकी संपत्ति जब्त कर ली है
kort ne unakee sampatti jabt kar lee hai
நீதிமன்றம் அவருடைய சொத்தை பறிமுதல் செய்தது
885) They will have given the amount
उन्होंने दी होगी राशि
unhonne dee hogee raashi
அவர்கள் தொகையை கொடுத்து இருப்பார்கள்
886) Those are the rules of the game
ये हैं खेल के नियम
ye hain khel ke niyam
அவைகள் தான் அந்த விளையாட்டின் விதிமுறைகள்
887) The wedding/party was very good
शादी/पार्टी बहुत अच्छी थी
shaadee/paartee bahut achchhee thee
திருமணம்/விருந்து நன்றாக இருந்தது
888) The tiger is found only in Asia
बाघ केवल एशिया में पाया जाता है
baagh keval eshiya mein paaya jaata hai
புலி ஆசியாவில் மட்டும்தான் காணப்படுகிறது
889) They have not gone back I think
मुझे लगता है कि वे वापस नहीं गए हैं
mujhe lagata hai ki ve vaapas nahin gae hain
அவர்கள் திரும்பிப் போகவில்லை என்று நான் நினைக்கிறேன்
890) The fever will be down tomorrow
कल बुखार उतर जाएगा
kal bukhaar utar jaega
நாளை ஜுரம் இறங்கிவிடும்
891) The monkey was very mischievous
बंदर बहुत शरारती था
bandar bahut sharaaratee tha
குரங்கு படுசுட்டி
892) Two rooms, a kitchen and a hall
दो कमरे, एक किचन और एक हॉल
do kamare, ek kichan aur ek haal
இரண்டு அறைகள், ஒரு சமையலறை, ஒரு கூடம்
893) There is blue paint on the door
दरवाजे को नीले रंग से रंगा गया है
daravaaje ko neele rang se ranga gaya hai
கதவின் மீது நீல வர்ணம் பூசப்பட்டுள்ளது
894) The teacher taught us geography
शिक्षक ने हमें भूगोल पढ़ाया
shikshak ne hamen bhoogol padhaaya
ஆசிரியர் எங்களுக்கு புவியியல் கற்றுக் கொடுத்தார்
895) The police will catch the theif
पुलिस चोर को पकड़ लेगी
pulis chor ko pakad legee
காவலர் திருடனைப் பிடிப்பார்
896) Two silly goats met on a bridge
एक पुल पर दो भेड़ें मिलीं
ek pul par do bheden mileen
இரண்டு அற்ப ஆடுகள் ஒரு பாலத்தில் சந்தித்தது
897) The Lord is at his beck and call
भगवान अपने हावभाव में आएंगे और पुकारेंगे
bhagavaan apane haavabhaav mein aaenge aur pukaarenge
கடவுள் அவனுடைய சைகையிலும் அழைப்பிலும் வருவார்
898) The rice is enough for one month
चावल एक महीने के लिए काफी है
chaaval ek maheene ke lie kaaphee hai
இந்த அரிசி ஒரு மாதத்திற்கு போதுமானதாக இருக்கிறது
899) The dog always watches the house
कुत्ता हमेशा घर देखता है
kutta hamesha ghar dekhata hai
நாய் எப்பொழுதும் வீட்டை காவல் காக்கும்
900) The price of cloth has gone high
कपड़े की कीमत बढ़ गई है
kapade kee keemat badh gaee hai
துணியின் விலை மிகவும் உயர்ந்து இருக்கிறது
Daily Using Sentences In Alphabetical Order
Important Words In Sentences
How To Ask A Question In Hindi
Who is eligible to apply?
कौन आवेदन करने योग्य हैं?
kaun aavedan karane yogy hain?
Which way should I go?
मुझे किस रास्ते जाना चाहिए?
mujhe kis raaste jaana chaahie?
Could you do this work alone?
क्या आप अकेले यह काम कर सकते हैं?
kya aap akele yah kaam kar sakate hain?
Where is he?
वह कहाँ है?
vah kahaan hai?
What time the rail will arrive?
रेल कितने बजे आएगी?
rel kitane baje aaegee?